Ушёл, ушёл, ушёл ты навсегда!

Ушёл,ушёл,ушёл ты навсегда!
И не спрсил,готова к этому ли я?
И даже в мыслях не держал,какой
Ты в сердце моё вонзил кинжал?

Тебе,конечно,там легко ,спокойно!
Душа твоя легко на облаках летает!
А мне здесь каково одной без тебя?
Я до сих пор помню и люблю тебя!

Ищу в толпе на улице твои глаза!
И голос милый твой услышать я хочу!
Хочу на миг прильнуть к твоему плечу!
Забыть тебя?… Нет!…Забыть я не могу!

Мы столько прожили с тобою вместе?
Мы понимали друг друга с полуслова!
Теперь ты далеко и рядом со мной нет!
Но и другого мне с собою рядом не надо!

Вот так живу,хожу, дышу,стихи пишу
И в них с тобою жизнь вновь проживаю!
Ведь луше стихи писать,чем плакать!
Я твёрдо решила-стихи писать!


Рецензии