Ушла

Дождь стирает твои черты
Слезами души по стеклу
Я опять в кругу пустоты
Вспоминаю тебя одну

Только сердце срывается жить
Грезя, снова взлететь в небеса
И от этого хочется выть
Чтоб исчезла из сердца тоска

Туман скрывает твои следы
Покрывалом белого савана
Я в вакууме из тишины
Не хватает мне самого главного

Только сердце стремится гореть
На остатках разорванной памяти
Бьётся в клетке, не в силах взлететь
И разлука все мысли вдруг заняла


Рецензии
надо организовать встречу под одним зонтом...

Бобрякова Елена   08.09.2017 09:54     Заявить о нарушении
С кем? )))) С ней))))

Эръзя   08.09.2017 11:11   Заявить о нарушении