Подношение

Белое с красным,-
Кожа и гладкая ткань.
...
Ты мертва и прекрасна!
И в очах твоих белая даль.
...
Безмолвно тёплые уста,
Что будто шепчут мне: "Не знаю".
...
На стёклах мокрая листва,
Приход осенний возвещает.
...
Где нет утраты, нет и боли!
Застыла кровь в груди твоей.
...
Шипы любви - в твоей ладони,
Стальной кинжал - в руке моей.


Рецензии
Зацепило смысловой нагрузкой... Нра!!!

Рэсси.

Рэссика   20.09.2017 08:20     Заявить о нарушении
Я рад этому, благородная, Рэсси.

Антон Байшев   20.09.2017 22:01   Заявить о нарушении