Перелётные птицы

Перелётные птицы надежду
Унесли в лебединую даль.
Когда сбросив листву, как одежду,
Сонный лес погрузился в печаль.

Обещания ты не сдержала -
Не приехала летом ко мне.
Хоть всю ночь на Ивана Купала
Ждал тебя у ворот при луне.

Это - тёщи проделки, я знаю -
Деревенский не нравится зять.
Городского ей хочется "Заю".
Только я не привык уступать.


Рецензии