Стопроцентный мужик...

Это фото тайком я сняла на канале…
Коль заметили б, мне бы сказали в реале…
/Наш борковский народец шутить не привык!/
Ну, а так: лейбл есть – «100%-ный мужик!»
А вокруг-то Природа….и чудо-погода!..
Но пикник всё затмит для хозяина рода!
И футболку такую недаром надел:
Переделать способен он тысячу дел!
Впрочем, не в осужденье…и если вам любы
Мужики, что бывают при этом и грубы
(неизбежны издержки…) но мускулы – сталь,
Выходите за них, не считая до ста!..


Он, бесспорно, сумеет сварганить шашлык
И костром обогреть, и при случае «втык»
Дать при непослушанье…и, званием горд,
Для уюта  достанет что хочешь он, чёрт!
И для деток своих он – наглядный пример,
Как принять в этой жизни весь максимум мер,
Чтоб и лохом не слыть  и здоровеньким быть,
И совсем не зависеть от козней судьбы!..
А оттенок иронии, может, и есть…
Просто я неспособна на ложную лесть!
Пусть у вас заготовлен на это ответ,
В жизни каждый имеет свой приоритет!..


08.09.2017
Фото автора


Рецензии
Гимн достойным мужикам!
Спасибо, Светик!!!
С улыбкой и нежностью.

Артур Наумов   08.09.2017 19:59     Заявить о нарушении
СпасиБо, Артур!
(но мне этого мало - того, что я вложила в образ...если лёгкую иронию уловил))
С нежной признательностью,
я
(сейчас жюрить в Конкурсе надо, потом. - "Голос"..))
До связи завтра, надеюсь))

я

Светлана Груздева   08.09.2017 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.