Красные в Арктике

Красные в Арктике

«Российские власти расширяют деятельность вооруженных сил в Арктике, продолжая милитаризацию региона…» - из СМИ

Мело, мело по всей земле,
И ледокол насупил нос,
В североморском хрустале
Застыв – арктический Колосс!

Он охраняет рубежи,
Натужно вглядываясь в даль,
Чтоб иностранные мужи
Не повредили тот хрусталь.

А наши СМИ да в нашей мгле
Опубликуют бюллетень...
Мели, мели по всей земле,
Мели, Емеля, ночь и день!

7 сентября 2017 года


Рецензии