Мне в голосе твоём

Свет абажура мягко стелется по полу,
Я запускаю твой под кожу голос,
И вздрогнув на высокой ноте,
Я раскрываю душу словно лотос.
О, как пронзают сердце звуки,
За словом слово, будто сталь Дамаска,
Я голосом твоим едва дышу,
В ночи, он, как загадочная сказка.
Он, словно руки бога Шивы,
Меня обнявши держит крепко,
Нечеловеческие силы,
Удерживают словно цепкой .
Плыву и слов не разбирая,
Течению отдаюсь во власть,
Мне в голосе твоём как в бездне,
На веки б вечные пропасть.


Рецензии