Бывалому

Не пей и утро будет чудным,
А не таким вота поскудным...
По вечерам, совет, гулять,
А не стопарики считать..
Тогда все будет на отлично
И жизнь окажется приличной.

Чтоб голова не так болела,
Пошевелись, подвигай телом,
Чаёк с лимончиком прими...
Ну воооот уже не так болит.
Чтоб от еды не так мутило,
Опять на воздух, лечит дивно!

А если память вдруг отшибло,
Не кипешуй, обдумай мирно.
Потом на камере всё глянешь,
Друзья снимили как буянишь.
А вцелом всё не так уж плохо,
Ну кроме шуточек с подвохом.


Рецензии