Мой сон

Когда ты один
И корабли уплыли
Листья пожелтели опять
Ты знаешь
Я, понял
Что время не вернешь
Как и тебя
И остаётся только ждать
Ночи
И верить
Что мы будем вместе
Снова
И повезёт ,если придёшь
Во сне
В свете дня в парке
Странно это
Ждать ночи
И просить у неё
Тебя
Надеясь, что ты придёшь
И время и молодость моя


Рецензии