С благодарностью, теплом, и любовью

Посвящается всем прекрасным женщинам
которые посещают мою страничку.

Спасибо Вам, мои подруги поэтессы,
за Ваш талант, за добрые сердца.
За души светлые,
за то что Вы все вместе,
приходите ко мне, в любые времена.

За Ваши превосходные рецензии,
за теплые, прекрасные слова.
За то что мудростью своей,
меня поддержите,
и настроение поднимете всегда.

Вы все такие разные, и милые,
у каждой, свой чудесный, яркий дар.
И каждая из Вас, неповторимая,
Мне повезло, что Вас Господь создал.

Как хорошо, что выпало мне счастье,
со всеми Вами, и общаться, и дружить.
Вы силой рифмы, разгоняется ненастье,
Своей поддержкой, вдохновляете творить.

Я счастья Вам, от всей души желаю.
Здоровья, вдохновенья, и тепла.
Мои любимые, я всех Вас обожаю.
Спасибо Вам, за то что есть Вы у меня!

7 сентября 2017г.@


Рецензии
Светочка, спасибо за твою душевность, благодарность и прекрасное творчество.
Удачи тебе и успехов во всём и всегда!
С уважением и теплом обнимаю тебя,

Тамара Казанцева 2   17.05.2018 23:05     Заявить о нарушении
Я благодарна от души за Ваше внимание, и тепло. И за всегда добрые слова поддержки. Спасибо милая Тамарочка как приятно читать такие строки. Целую крепко крепко.😘😘😘

Светлана Чернышенко   17.05.2018 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.