Что дальше?

Пять царей я пережил,
Ждал когда наступит рай.
Зачем жил,кому служил?
Годы жизни просто жаль!
Строили все мы коммунизм,
Что такое мы не знали.
А потом социализм,
Мы лилеяли ласкали.
А сейчас мы демонизм,
Как родимого приняли!
Следующий царь придёт,
Похренизм нам принесёт!
Так и будем мы шагать,
Что бы в АД скорей попасть!


Рецензии