Все по кругу, друг за другом

Мы ходим с тобой по одним дорогам,
Словно по кругу, друг за другом.
Если бы помнила запах кожи,
Нашла бы по следу, все быть может.
И то что с тобою должны мы быть рядом,
Все вранье, себе мое.
Только мы смотрим на одни звезды.
Не из мести, просто вместе.
Только ходим по следам друг друга,
И все по кругу... Друг за другом...


Рецензии