Что такое любовь? От мужского имени

Скажи мне , а любовь она какая ?
Как ощущения , что чувствуешь ответь ?
Я ведь не давно  сердце отдавая ,
Не раз успел об этом пожалеть

Я верил , думал это не напрасно
Надеялся  и очень-очень ждал
Чувство взаимности,оно ведь так прекрасно
Но я его увы ,не оправдал ...

Спроси ,я верю ль я в любовь ?
Тебе отвечу всё же ,нет наверно
И мне не хочется испытывать все вновь
Еще раз в ту же реку для меня не характерно....

Возможно не дано любви познать мне ...
Возможно просто время не пришло
А может не хочу погрязнуть я в обмане
Поверь, со мною многое произошло

И знаешь, мое мнение такое ...
Любовь всего лишь химия ... гормоны
Постичь всё это дело не простое ,
Но это жизнь друг мой ,такие  вот законы ...

 


Рецензии