Рекламы сьели смысл программ

Поменялись все приоритеты,
Рекламы "сьели" смысл программ,
Исчезли добрые советы
Для наших современных мам.

Прокладки и межпальцевый грибок
Заняли первенство в ТВ
И ни "гу-гу" про Юго-Восток,
Одни дебаты при Москве.

И только верный Интернет
Вещает Правду про Донбасс,
Откуда рвётся пламенный привет
Для изолированных нас.

Но как бы в сми не шла миссия,
Нам хочется погромче закричать,
Что наш ДОНБАСС - это РОССИЯ
И никому Донбасс НАШ не отнять !
(08.09.2017.)


Рецензии