Рад услышать тебя

Рад услышать тебя,
Моя ласковая,терпеливая!
Ты,моя маленькая светочь
И дивная дивность!
Ты моя светлая радость!
Моя душа тебе рада!
Твой голос - услада!
Услышанное - запомнил.
Не услышанное - увидел.
Посмотрю на места,
Куда ступала твоя нога.
Потрогаю места,
Где трогала твоя рука.
Увижу следы твои.
Услышу шорохи твои.
Увижу - здесь ты ходила,
Здесь - песню заводила.
Задену твои думы
И звонкие твои струны
Знаю, ты где-то рядом.
Увидеть тебя надо…


Рецензии
Любовь- необъяснимое чувство и не каждому может посчастливиться полюбить.Когда любишь всё дорого, что связано с любимым человеком. Спасибо!

Николай Митякин   01.01.2018 07:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.