Как хочется жить...

Как хочется жить.
перевяжи хоть словом,
перевяжи.
Извлеки из меня свое железо,
забинтуй занавеской, как след пореза,
эту ночь,
что выдыхает безумным
рыбьим ртом «три утра»,
пора
начаться, заканчиваться пора,
пора жи…
в голове гул – Господи, плюнь на нас,
не возись,
а в животе стучит
перевяжи,
перевяжи…


Рецензии