Марш истов

Марш  …истов

Из цикла Новые песни о подлом.

Пропагандисты,
…ин дал приказ!
Пропагандисты,
нельзя войне без нас!
Лучший тот,
кто врёт
смелей,
умножив слезы матерей,
их сыновей
пошлёт
на смерть,
в огонь!*


*Марш артиллеристов. Слова В.М. Гусева, музыка Т.Н. Хренникова. 1943г.


Рецензии