По утрам

Понедельники бесконечные-
Цифры,таблы-сплошной аврал.
Сумасшедшие,безупречные-
(Кто бы видел нас по утрам.)

По утрам сбежавшее кофе,
Материмся,увидев часы,
Над прической своей смеемся,
Отраженью рисуем усы.

В торопях забегая в автобус,
Вспоминаем включенный утюг.
Звоним соседям -SOS- помощь!
В завершенье ломаем каблук.

Но поправив очки педантично,
И второй каблук отодрав,
Побежим на работу привычно
Разбирать бесконечный аврал.
            06.-08.09.2017


Рецензии