Слишком поздно мне спасать вас, люди!

Нет виновных... А итог таков -
Все слова и оправданья лживы...
Господи, спаси нас, дураков,
Как-нибудь... Пока ещё мы живы...
Ведь, живя на разных полюсах,
Мы воюем изо всех орудий!
...Усмехнётся Бог на небесах:
"Слишком поздно мне спасать вас, люди!"


Рецензии