А стоит ли судьбу благодарить?

Не знаю я, смогу ли полюбить... 
И стоит ли судьбу благодарить? 
Я помню, как гуляли до зари 
И пели в роще песни соловьи. 

Я был иным,- не тот кто есть сейчас,
И верил в искренность счастливых глаз,
Я в них тонул,- так празднует любовь,
От поцелуев закипала кровь...

Я жил лишь для тебя, дышал тобой,
И нежно нас ласкал морской прибой.
Нет во вселенной круче волшебства,-
Цветет весь мир и шепчется листва.

С тех пор прошло уже не мало лет,
Сгубили рощу,- соловьёв в ней нет.
Лишь ветер воет, провода гудят...
И у любви случается закат.

       08.09.2017.


Рецензии
Очаровательной написано.Трогательно чрезвычайно. За душу берет скреннесть.

Ирина Собишина   14.09.2017 15:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.