Рай

песня

Мир обойди от края и до края,
Но с чем же ты воротишься назад,
Когда в груди у нас желанье рая,
Когда в душе у нас всё чаще ад?

     Олени под снегами ищут ягель,
     На площади детей катают пони.
     О рае написал когда-то Бабель,
     Что это луг, где женщины и кони.
     О рае написал когда-то Бабель,
     Что это луг, где женщины и кони.

Мы бредим непонятным этим раем,
Но в детстве свой утрачиваем рай.
И если мы судьбы не выбираем,
То разума и воли не теряй.

     Припев…

Немногое о рае нам известно,
Никто не назначает рандеву.
Но кто-то нам аукает из леса
И дразнит этой сказкой наяву.

     Припев…

У каждого отдельная дорога,
Тревогою наполнены сердца.
И надо нам, наверное, немного:
Поверить только в чудо до конца.

     Припев…

2017


Рецензии