А за окном хорошая погода

А ЗА ОКНОМ ХОРОШАЯ ПОГОДА -
ГРЕМЕЛИ ГРОЗЫ, УРАГАН ШУМЕЛ.
НУ, ЧТО Ж ПОДЕЛАТЬ, ТАКОЕ ВРЕМЯ ГОДА,
НЕ ВСЕ ЖЕ НАМ БОЛТАТЬСЯ НЕ У ДЕЛ.
ЛЕЖАТЬ НА ПЛЯЖЕ, ЗАГОРАЯ БОКОМ,
СМОТРЕТЬ НА НЕБО, СИДЯ В ЛЕЖАКЕ,
А ТУТ ПО ЛУЖАМ СКОК, ДА, СКОК, ПОСКОКОМ
И ПОД ЗОНТОМ, ЧТОБ НЕ ПРОМОК ЖАКЕТ.


Рецензии