Свет добра

Мы не ведаем время,
Мы не знаем границ.
Это мир ощущений -
Где-то мчит, где-то спит.
Ты в волне ожидания
Прожигаешь всю жизнь.
Кто-то бьется в накале,
Чтоб сгореть в один миг.
И души те метания
Ни понять, ни простить.
Очень трудно в познании
Мир понять, полюбить. 
Словно бабочка в силе
Ты летишь на огонь.
Но ты бьешься бессильно
О стекло, что кругом.
Крылья в битве ломая,
Удивляясь всему,
Принимая на веру,
Что вокруг нас светло.
Почему тьма сомкнулась,
И нет сил для борьбы ...
В этом есть испытание,
Чтобы выжить и жить.
И есть ангел хранитель -
Он направит тебя.
Надо чувствовать, верить-
В мире есть свет добра!

8.09.17


Рецензии