Домовина

Я б себе построил Дом,
Не башню,
А что б не тесно было в нём
И не страшно,
Всех, кого там поселил,
Без горя,
Не держал бы, - отпустил
Не споря,
И не пел бы песен там
Под водку,
Не рвала б энергосеть
В нём проводку,
Никогда б там не текла
Крыша,
Да живу пока,
На два
Метра выше.


Рецензии