Жить...

Часы жизни смущают-
Они тикают вслух.
И в душе удивляясь,
Игнорируешь стук.
И вдруг грусть накатила
И накрыла волной.
Обернулся и видишь,
Что редеет твой полк.
Но поток вдохновения
Не даёт утонуть.
Ты взлетаешь мгновенно
И летишь мотыльком.
Крылья важно расправив,
Ты почувствуешь жизнь!
Обретя вдруг в мгновении
Смысл жизни чтоб жить.

8.09.17


Рецензии