7 плюс 6

Они дадут тебе дом,
- ты станешь немного другим
Они дадут тебе простор
- ничего не узнаем о них

Они дадут тебе дом
- в виде тела и, тем, что внутри
Они дадут тебе то,
Что сохранится 1000 лет

Но так и не скажут
- Они главный секрет
Зачем нам все это и,
Почему лишь на Земле


Рецензии