в автобусе на ярославль

Твои широкие брови
твои глаза голубые
пусть мне когда то напомнят
что мы с тобой не чужие
я обниму тебя крепко
закрой глаза на секунду
любовь увы не конфетка,
но если что дам другую,,,


Рецензии