***

Осеннее тепло еще балует,
Даря тебе не только Солнца свет,
Как будто Ангел над природою колдует,
И волны за тобой, как ветер в след!

Блаженствуя, твоя душа ликует,
А в голову не лезет всякий бред,
И на закате Солнышко целует,-
Мой нежный, ласковый привет!

Осеннее тепло тебя еще балует,
Я рада, что улыбка на лице,
И средь алей, домов и улиц,
Спокойно на сердце, светло душе!

Блаженствуя, твоя душа ликует!
Осенним чарам покорился взгляд,
И голуби еще в тепле воркуют,
Хоть на листве замечен осени наряд!

Осеннее тепло тебя еще балует,
Пусть ветры грозы не сулят,
И  на волнах качаясь в океане-море,
Ты вспомни обо мне в своих мечтах!


Рецензии