Осенняя любовь- 1971год

Осень щедро  рассыпает  золота  огни,
Говорят,  что  не  бывает  осенью  любви.
Солнца  нет,  цветы  завяли ,
Дождь  стал  холодней...
Мы  с тобою  ближе  стали,
Ближе  и родней!

Нет  дождям  конца  и края,
Отцвели  цветы...
- Далеко  еще  до  мая -
Говоришь мне  ты.

- Нам  цветы  приносят  счастье,
А без  них  -беда...
Скуку  нам несет ненастье,
Ссоры  -  холода.

Говорю  тебе  я:
 - Осень,  тоже  хороша!
Ветер золото  разносит 
И  горит  душа!

Вспыхнет  яркая осина 
И обдаст  огнем...
Рядом  красная  рябина,
Стынет под  дождем!

Если дождь  тебя  промочит,
Ты - не  унывай.
Он  с  тобой  сдружиться  хочет,
Так-же,  как  и май!

И  застынут  на  ресницах
 Капельки дождя,
Дождь  сверкает  и искрится-
 Только  для тебя!

Нет,  не дам  любви  застынуть
Я, осенним  днём! 
Не  смогу  тебя  покинуть,
Будем  мы  вдвоём.

Красотой  сейчас  пылают ,
Все  черты  твои...
Кто  сказал,  что  не бывает
Осенью  ЛЮБВИ!?


Рецензии