Предупреждение

Этим стихом я всех хочу заверить:
"В легенды и придания можно верить".
Уже не раз они сбывались.
Не вымыслами, вовсе, оказались.

Сейчас на Рен. тв. вещяют Миру,
Что в Солнечной системе есть Нибиру.
А по Аркатски и Шумерски это
Двенадцатая, считая с Солнцем и Луной, планета.
Она в три тысячи шестьсот лет раз
Плоскость эклиптики планет пересекает.
И может быть уже сейчас
Земле и Марсу угрожает.
Пройдёт она между Юпитером и Марсом где то.
Неся нам нечто вроде "Конца Света".
Не маленькая ведь эта планета.
Если она в действительности есть.
Не радостной выходит эта весть.
Я думаю, что меры надо всем принять,
Чтобы несчастью противостоять.
Ведь если это так, беда коснётся всех.
И принебречь таким предупреждением, грех!


Рецензии