В этом мире других нет границ...

В этом мире других нет границ,
Кроме тех, что можем сами
Себе создать.
В каждом из нас – Душа,
Она крылата - умеет летать.
В этой жизни нет ничего,
Кроме чувств,
Что рождаются в нас.
Никто не сможет Тебя предать,
Если Ты, Себя не предашь…


Рецензии