Звуковые льды

   Лежат в уме как глыбы льда
              СЛОВА
        застывшею громадой,
 и не   подплыть к ним, не достать,
   пока не станет смысл их ярким.

        А вот и оттепель.
            Зенит...
    Зенит мышления, и утром,
      растаяли незнаний льды,
       стекая в лист макулатуры.

     Торосами в строке с утра
            СЛОВА,
       что смыслу недоступны
   
                .
                .

           08.09.2017 


Рецензии