Лети в мои объятья, милый...

Лети в мои объятья, милый,
И не пытайся увильнуть.
Тебя люблю с такою силой,
Что ты забудешь этих ЧУД.

Забудешь Люсю, Милу, Азу...
Их вспомнишь, сахарный, не вдруг...
Знай - беспорядочные связи
Тебе теперь не по нутру...


Рецензии