Серый пепел

               Посвящается
                Садилову Александру
                08.09.15г.

Ты - Чёрный ангел в моей судьбе...
Ты - тёмен, смурен и вездесущ...
Заполнил мир мой собой, а я -
Не молвлю слова - ты всемогущ...

Молчишь. Казнишь. Упрекаешь. Лжёшь
И веришь сам в то, что мне говоришь...
А от меня, чего же ты ждёшь???
Скажи хоть слово.. Но ты - молчишь.

И где же крылья?! Не видно их...
Признайся, милый, ты их потерял?
А ты ведь светом закатным был
И в небесах со мною летал.

Ты - Чёрный Демон Своей судьбы.
А Светлым Ангелом раньше был...
Ты, свои крылья огню предал
И в серый пепел их превратил.


Рецензии