Я видел лучи заходящего солнца

Я видел лучи заходящего солнца
Над морем, где пеной волна.
Я видел, как чайки летают над морем,
В лучах опереньем искря.

Лучи словно веер раскрылись над морем,
Любуюсь такой красотой.
Сам Бог наградил таким светом природу,
И свет тот, какой неземной.

Я видел, как солнце играло с волнами,
Всё глубже себя заводя.
И веер лучистый сиял словно знамя,
Победы прошедшего дня.

Я видел лучи заходящего солнца,
Как веер прикрыл небеса.
Возможно так Бог, укрываясь от мира,
С небес смотрел прямо в глаза...


Рецензии