амфоRA

Не делись проблемами,
дабы не умножать




                ShaLAgRAMA She_LA


********************************************

     Он(а) был(а) глубоко одиноким человеком, разуверившимся в мужчинах, а точнее в их бескорыстии и благородстве, поэтому для себя решил(а) – с НЕё/го хватит, я не машинный аккумулятор, чтобы подзаряжаться от меня и не корова, которую толька доят, а покорМить забыли, не дам cебя использовать….
     С этими мыслями он(а) подходил(а) к зданию красного кирпича на Каштановой, в котором находилась юридическая клиника.
      Поднявшись на крыльцОН(А)шла, вернее интуитивнОСОЗНАННО выбрал(а), фамилию нужного адвоката и открыл(а) дверь….


      - Здравствуйте, могу Вам чем то помочь? Адвокат Руслан Саратов!
      - ГенрихIV ГА3бург Урсула писатель! Как мне найти РАДмана Вячеслава Сергеевича?
      - Босс едет! Присядьте!
....

   - Итак, Урсула Владимировна, в чем Ваша проблема!
   - У меня есть ДУШЕвная собственность,Вы поймете что я имею Виду, когда ознакомитесь с творчествОм! Мое всегда при мне,- говорит Ура сейчас, выкладывая рукописи на стол,

http://www.stihi.ru/avtor/elfxf2
http://stihi.ru/avtor/udacha21012011
https://www.proza.ru/avtor/udacha21012011

   - которая(ое) должна(о) принадлежать людям!
  Поймите меня правильно! Я не ставлю самоцелью обогащение, хотя не исключаю, что такой роДеятельности может принести мне материальную независимость! В молодости у меня были отношения с неким П., которого, как мне казалось, я любил(а) и считал(а) порядочным! Так получилось, что теперь я наткнулась на него в соц.сети и, питая надежду, легкомысленно показал(а) свой труд!
    Мое творчествОно неформатное! Его не каждый поймет и по достоинству оценит, но это Душа говорит, а она знает лучше, чем интеЛект!

   - Так вот, П-Упырь(фамилия) сначала считал меня сумасшедшей/им, а теперь преследует, пытаясь присвоить мой труд и всяческими не совсем честными способами, склонить к сожительству, сделать одним из членов гарема, хотя состоял в БРАКЕ, но имел несколько «жен» в других населенных пунктах, где бывал в командировках, одна из которых по моим сведениям была беременна от него, но потеряла ребенка….  Мне нужна Ваша защита и помощь!

…..

   - Ну что, партнер,  по рукам!
 Мужчина и женщина, довольные плодами совместных трудоВышли и3ала суда, пожимая друг другу руки….
   - Спасибо Вам, Вячеслав Сергеевич! Я очень ценю все, что Вы для меня сделали!
Всего доброго!,- Женщина повернулась, намереваясь уйти....
   - Урсула Владимировна!
   - Можно просто УрсуЛА! У_РА!
   - Гм.... УРА! Мне бы не хотелось, чтобы Вы вот так просто ушли! За это время я успел к Вам привязаться!
   - !!!!
   - Могу я надеяться на дальнейшЕ дружеское общение с Вами и предложить крепкое мужское плечо?
   - С_нами! С_ВАМИ! Буду РАДа!
   - Так может отметим! Здесь есть кафе Эдем недалеко! Думаю не случайно, весьма символично и 3наково!


Рецензии