амфоRA

Мое учение это ЗНАНИЕ, это
Живая память, этОпыт,
который  умножаю
в кажд_Ом чита
ющем Сущем
Аминь


****************************************

при3нание в Любви, бли3кОму Человеку,
очень Важный момент в жи3ни каждого
уважающего себя Человека, болЕ
того это те слова которые не
бросают на ветер и не говорят
первому встречному.... Это сокровеНое
посЛАние Любящей Души второй половине
своей Души.... Бог РАспорядился так,
нака3ав бесчестного темного, наложив на
уста его Желе3ное ВЕТО.... ОНикогда
не осмелится при3наться в Любви
СвоЕЙ 1/2, ибо уста егОсквернены
ложными при3наниями многим....


таково его нака3ание иБО(г)
http://www.stihi.ru/2018/09/24/3946


Рецензии