простоквашино без врезок

ряженка простокваша
нашим ты или вашим
маша ты или глаша
это уже не важно

важно то, что мы вместе
в родины липком тесте
нас сейчас замешают
в хлебы
для попрошаек

шаг вправо
шаг влево
побег
прыжок на месте
попытка улететь

один человек
все хотел умереть
и вверх подбрасывал камень
не на что тут смотреть
расходитесь
кругами

мама рыла яму
мама мыла маму
мама это камень
мама это камень

повторяй за нами
ма ма э то ка мень
Россия
наше отечество смерть
неизбежна


Рецензии