7 9

Я встречу тебя там
Мы там ещё не бывали
Пути любви по холмам,
Без войны любовь
И Не ждали

Я буду жду дать тебя там
20 лет заняла та дорога
Любовь проведёт по холмам
От Земли до
Твоего Порога

Обниму тебя на вершине
Наконец- то мы добрались
Собирая все, что было
С успехом и
Со счастьем


Рецензии