Снова дождь

Снова дождь...скрылось солнце за тучей опять,
Одинокое сердце даже Осень не может понять.
Ветер может помочь, но дела у него поважнее:
Он умчался костёр разжигать к золотистой аллее.
Ветер с жёлтой листвой будет в вальсе кружить,
Ну, а я полюбуюсь, мне некуда больше спешить....


Рецензии