Бабье лето

Явилось бабье лето!Бабы!!!Лето!
И паутинки по лицу летят.
Последние деньки легко одеты,
И каблучки заманчиво стучат.

Не отгуляли мы своё и не допели,
У каждой есть на то своя причина.
Промчалась жизнь, девчонки постарели,
и не дождались принца с лимузином)))


Пахали все, как лошади в повозке,
По кругу, год за годом, без просвета.
На огородах пролетали вёсны,
И там же пролетало "бабье лето".

А мы всё ждём, как дуры, энтих принцев,
Чтобы пришел, освободил от сбруи.
Сказал:"Ну всё.Пойдём со мной, Принцесса,
Я жизнь тебе пожалую другую".

И вместо алых парусов стираем молча,
Лишь "паруса" распухшего супруга.
А он нажрётся где-то сволочь водки
И всё права качает и диктует.

А скоро "бабье лето"...Право слово,
Как хочется сплести венок из листьев,
Чтоб выложить эффектненькое фото,
Хоть тут побыть на время, но Царыцей)

Напишут и таджики, и узбеки:
"Красывый очень!Я уже влюбылся!"
Посмотришь на его убогий почерк
И хочется от смеха удавиться)))

Или какой нибудь "жиган" напишет,
Что ты его Мечта и всё такое...
Лапша красиво на ушах повиснет,
Хоть обмануться эдакой любовью.

Смешно и грустно...Где балы и свечи?
Где рыцари, что жизнью бы рискнули?
Оденем утром все хомут на плечи,
Как жизнь нас беспощадно обманула.


Рецензии