Покайся, грешная душа!

Господь даёт нам жизнь и пищу,
Одежду, тёплое жилище...
Что ж унываешь ты, душа?
Смотри, ведь жизнь так хороша!

Но будет странствовать душа
Скорей всего в потёмках ада,
Ведь говорила ж ей:
" Не надо грешить: смотри, ведь жизнь так хороша! "
Лети же в храм, молись и кайся,
Отмыть грехи все постарайся,
Не унывай, не лги. не злись...
И в полной чистоте пред Господом явись!


Рецензии