Боюсь, молюсь и очень верю в тебя, Святая Русь моя

За любовь к тебе, Россия,
Я могу и жизнь отдать,
Боже, дай народу силы,
Чтоб не падать, а стоять!

Никогда ещё Россия,
Никогда Святая Русь
Не теряла свои силы,
Не впадала она в грусть!

Восстани, Русь моя с надеждой,
С любовью, верой и мольбой,
Я верю: будешь ты как прежде
Единой, сильной и живой!


Рецензии