Наедине с собой

Темень чёрная-чёрная,
В грудь забить бы свинца.
Эта жизнь переломная,
В ней все идёт до конца.

Струны гитары оборваны,
И рассечена бровь.
Ночью тёмную-тёмную,
Тихо стекает кровь.

Вены рук в напряжении,
Сил нету больше молчать.
Как же в этом движение,
Хочется просто кричать.

Выпустить нервы на волю,
Дать свободу себе.
Это же просто молодость,
Молодость - только во тьме.

Только во тьме я чувствую,
Тишину и покой.
Во тьме я один присутствую,
Наедине с собой.


Рецензии