Творите Иисусу молитву!

В самом сердце слова я ношу,
Нет которых на свете дороже
Я ещё очень много грешу,
Ты прости меня Праведный Боже!

Я Иисусу молитву творю,
Своим сердцем творю и устами,
Я вам правду ,друзья, говорю:
Только Бог может быть всегда с нами!


Рецензии