Стена

Мы омертвели у этой преграды.
Бъёмся, как птицы. Свободу - награду
не заслужили. В тюрьме предрассудков
Оба упали. Спасёт нас лишь утро.
Если спасёт, а быть может разрушит
что ещё есть, что живёт в наших душах.
Тень не укроет - голые души она не спасает.
Каплю надежды прохладой бросает.
Снова карабкаясь, падаем в тернии,
слипшейся кровью забрызгали стену мы.
Крылья изранены. Как взлететь вновь?
О, как жестока ты, наша любовь!


Рецензии