Обрушить небо

***
Обрушить небо, раскроить тебя в себе!
Смертельной хваткой ярости мгновенной,
Клыками в сердце - вызовом судьбе,
Сметая в пыль созвездия вселенной.
Считай шаги! Срывайся нервной дрожью!
Ты выбор сделала когда то за двоих!
Клеймо кнута, тиснением на коже…
«Оставь надежду, нас вернуть живых!»
Одним ударом жизнь перекроить,
На миг короткий стать твоим сердцебиением!
И разорвать связующую нить,
В безумный фатум, затяжным падением…
***
Как в нежность губ, впиваясь жадно ртом,
Так в наготу, всем ненасытным телом.
Между распятьем и твоим кнутом,
За право жить под глаз твоим прицелом!
Прозрачность слез, нежнейший шелк воды,
Тьма жадно слижет, как крупицы света.
Мне бы бежать, запутав все следы!
Забыть вопросы! Все оставить без ответа!
Обрывки мыслей скомкать, сжать в горсти,
Расправить крылья, ввысь сорвавшись вольно.
Беззвучно с губ мольбой летит «Прости…»
«Остановись!..» « Не надо!..» «НАМ так больно…»
 

*К трилогии Евгении Владон В любви и боли/Падение https://vk.com/club.givana
 Арт Евгении Владон


Рецензии