Первое сентября - акростих

Пора.., кончает сказку лето,
Его осталось на чуть-чуть...
Рассвета жаркие приветы
Ветра задуют... И вздохнуть
Останется, о, где же море?
Его волна так далеко...
Сентябрь обЪявит осень вскоре,
Ее узнать уже легко...
Ночами вдруг похолодало,
Тихонько кружат комары...
Яснее утром позже стало,
Березки вянут от жары...
Ребята сядут вновь за парты,
Я - загрущу, дожди на старте...


Рецензии
Любаша, отличный акростих! Прими моё БРАВО!!!!!

Марина Попенова   09.09.2017 00:00     Заявить о нарушении
Спасибо, рада, Марина! Проводила конкурс...

Любовь Гольт   09.09.2017 13:59   Заявить о нарушении