Неизвестность впереди

Поверь мне, время нелинейно.
И кто это познал однажды,
Относится благоговейно
К судьбе своей, и даже дважды

На грабли наступив, не плачет.
Ведь неизвестность впереди
Конечно, принесет, удачу, -
Лишь страх свой в сердце победи!


Рецензии