Земля моя печальная

Гляжу в поля поникшие по обе стороны
Домишки обветшалые по сторонам видны,
Лежит дорога дальняя за Муром, под Саров..
Земля моя печальная. Из тысячи миров
Одна неповторимая во всей вселенной ты,
Земля моя любимая, с небесной высоты
Однажды на прощанье огляну твои края,
Земля моя  печальная.. Родина моя..
А звоны колокольные плывут издалека,
И неба синь раздольная горька и глубока..


Рецензии
Грустно и красиво... спасибо!

Рэфэша   12.09.2021 00:05     Заявить о нарушении